Ingredientes
½ xicara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
1 xicara (chá) de arroz
½ xicara (chá) de tomate picado
½ xicara (chá) de pimentão vermelho picado
1 xicara (chá) de pequi em conserva picado
1 colher (chá) de sal
1 ½ xicara (chá) de água
½ xicara (chá) de salsa picada
½ xicara (chá) de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o arroz, o tomate, o pimentão, o pequi, o sal e a água. Deixe cozinhar. Quando estiver cozido, salpique a salsa e a cebolinha e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Valor calórico: 225,58 kcal
[back-redirect link=”http://mon.net.br/19n66?src=back-redirect-artigos-para-pg-vendas”]
[blank-reload reload=”http://mon.net.br/19n67?src=pg-avaliacao-blanck-reload-artigos”]
Recomendados para você: