Bolo de Hortaliças e Arroz

Bolo de Hortaliças e Arroz

 

Bolo de Hortaliças e arroz

Bolo de Hortaliças e Arroz – Ingredientes 

1 xicara de alface picada

1 xicara de chicória picada

1 xicara de escarola picada

2 xicara de arroz cozido

1 dente de alho picado

½ xicara de cebola picada

2 ovos

2 xicaras de leite

1 colher de sal

 

Bolo de Hortaliças e Arroz – Modo de Preparo

Escalde as folhas das hortaliças. Reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador. Unte uma forma, coloque a metade da massa de arroz, em seguida as verduras e finalize com o restante da massa. Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Valor calórico: 89,14 kcal

Voltar para a pagina inicial

  •  

Recomendados para você:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *