Cuca Salgada de Pepino

cuca salgada de pepino

Ingredientes

  • Massa:

3 ovos

1 xicara de leite

2 colheres de óleo

2 xicaras de farinha de trigo

1 colher de sal

1 colher de fermento em pó

3 colheres de queijo ralado

  • Farofa

4 colheres de queijo ralado

4 colheres de farinha de rosca

  • Recheio

2 xicaras de pepino

2 colheres de cebola picada

1 dente de alho picado

2 colheres de óleo

1 xicara de batata em cubos

½ xicara de salsa com talos

1 colher d sal

1 copo de iogurte natural

 

  • Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Para o recheio, corte o pepino em cubos e refogue com a cebola e o alho no óleo, acrescente a batata, a salsa e o sal. Deixe refogar, coloque o iogurte e reserve. Em uma assadeira untada e enfarinhada, acrescente metade da massa, distribua o recheio e finalize com a massa. Para a farofa, misture os ingredientes e salpique por cima da massa. Leve para assar em forno médio.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 45 min.

Valor calórico da porção: 265,18 kcal

Voltar para o topo

[back-redirect link=”http://mon.net.br/19n66?src=back-redirect-artigos-para-pg-vendas”]

[blank-reload reload=”http://mon.net.br/19n67?src=pg-avaliacao-blanck-reload-artigos”]

Recomendados para você:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *