Ingredientes
- Massa:
3 ovos
1 xicara de leite
2 colheres de óleo
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sal
1 colher de fermento em pó
3 colheres de queijo ralado
- Farofa
4 colheres de queijo ralado
4 colheres de farinha de rosca
- Recheio
2 xicaras de pepino
2 colheres de cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres de óleo
1 xicara de batata em cubos
½ xicara de salsa com talos
1 colher d sal
1 copo de iogurte natural
- Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Para o recheio, corte o pepino em cubos e refogue com a cebola e o alho no óleo, acrescente a batata, a salsa e o sal. Deixe refogar, coloque o iogurte e reserve. Em uma assadeira untada e enfarinhada, acrescente metade da massa, distribua o recheio e finalize com a massa. Para a farofa, misture os ingredientes e salpique por cima da massa. Leve para assar em forno médio.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 45 min.
Valor calórico da porção: 265,18 kcal
[back-redirect link=”http://mon.net.br/19n66?src=back-redirect-artigos-para-pg-vendas”]
[blank-reload reload=”http://mon.net.br/19n67?src=pg-avaliacao-blanck-reload-artigos”]
Recomendados para você: