Doce de Casca de Marmelo
Ingredientes – Receita Doce de Casca de Marmelo
1 xicara (chá) de marmelo
1 xicara (chá) de água
1 xicara (chá) de casca de marmelo
½ xicara (chá) de açúcar
Modo de Preparo – Doce de Casca de Marmelo
Descasque e corte as cascas em tiras e o marmelo em cubos. Bata o marmelo com a água no liquidificador. Coe e reserve. Em uma panela, acrescente o suco do marmelo, as cascas e o açúcar e deixe reduzir. Leve para gelar e sirva a seguir.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Valor calórico: 29,65 kcal
[back-redirect link=”http://mon.net.br/19n66?src=back-redirect-artigos-para-pg-vendas”]
[blank-reload reload=”http://mon.net.br/19n67?src=pg-avaliacao-blanck-reload-artigos”]
Recomendados para você: