Hambúrguer de Carne Bovina

hambúrguer de carne bovina

Ingredientes

500g de carne (patinho) moída 2 vezes

3 colheres (sopa) de cebola ralada

3 dentes de alho amassados

1 colher (chá) de sal

1 clara de ovo

1 colher (café) de páprica picante

 

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes e misture bem. Divida a mistura em 5 partes iguais. Molde com o auxilio de um aro. Poderá ser assado por 20 minutos, frito em frigideira antiaderente sem gordura ou grelhado. Dicas: coloque outros temperos a gosto. Não utilize limão ou vinagre, pois a massa não dará liga. Substitua a carne bovina por peito de frango moído, lombo suíno moído ou filé de peixe sem espinha moído.

 

Tempo de rendimento: 40 minutos

Rendimento: 5 porções

Valor calórico: 144,7 kcal

Voltar para o topo

Recomendados para você:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *