Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 xicara (chá) de iogurte natural
3 ovos
1 banana com casca
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 xicara (chá) de mirtilos
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o óleo, o iogurte, os ovos e a banana. Misture com a farinha, o açúcar e a essência de baunilha. Acrescente o fermento, passe os mirtilos na farinha de trigo e misture a massa. Despeje em forminhas untadas, enfarinhadas e leve ao forno.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Valor calórico: 257,20 kcal
[back-redirect link=”http://mon.net.br/19n66?src=back-redirect-artigos-para-pg-vendas”]
[blank-reload reload=”http://mon.net.br/19n67?src=pg-avaliacao-blanck-reload-artigos”]
Recomendados para você: