Pastel Assado de Brocolis e Cenoura

PASTEL ASSADO DE BRÓCOLIS E CENOURA

Ingredientes

  • Massa

½ xicara de cenoura

2 xicaras de farinha de trigo

1 ovo

½ xicara de leite

2 colheres de óleo

1 colher de fermento em pó

1 colher de sal

  • Recheio

2 colheres de óleo

½ xicara de cebola picada

2 dentes de alho picados

1 xicara de tomate picado

1 xicara de brócolis picado

1 xicara de rama de cenoura picada

1oogm de queijo mussarela

1 colher de sal

Orégano a gosto

1 unidade de gema para pincelar

brocolis-e-cenoura-para-uma-pele-bonita

  • Modo de preparo

Cozinhe a cenoura, amasse e reserve. Para a massa, misture a cenoura amassada, a farinha d trigo, o ovo, o leite, o óleo, o fermento e o sal. Amasse bem. Reserve. Para o recheio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho om o tomate. Acrescente o brócolis, a rama de cenoura, o queijo mussarela, o sal e o orégano. Abra a massa e recheie. Modele os pastéis, pincele com a gema e leve ao forno até dourar. Sirva a seguir.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1h

Valor calórico da porção: 298,30 kcal

Retornar para a pagina inicial

Recomendados para você:

2 Comentários


  1. Boa tarde MURAL.
    Olá meu amigo.
    Olá amigo este pastel parece ser muito bom, pelo menos é saúde pura. Por que a massa tem que ter e o recheio como este que é totalmente natural para quem não come carne deve ser simplesmente delicioso,eu já como com ou sem.
    Gostei das suas dicas realmente são muito boas.
    Agradeço por ter partilhado.
    Desejando um formidável domingo.
    Abraços sempre.
    ClaraSol

    Responder

    1. Obrigada Clara,ficamos felizes por ter gostado do site , pois estamos arrumando ele do jeitinho que vocês gostem…
      E esse pastel é um delicia mesmo ,obrigado por ter gostado da nossas dicas… Se tiver alguma sugestão sobre saúde pode entra em contato com a gente iremos adorar!!
      Grande abraço da Família Mural da dieta 😀

      Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *