Petit Gateau de Açaí

Petit Gateau de Açaí

Ingredientes

1 xicara (chá) de chocolate branco

3 colheres (sopa) de margarina

3 ovos

½ xicara (chá)açúcar

5 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de raspas de limão

½ xicara (chá) de açaí

 

 

MODO DE PREPARO

Corte o chocolate em pedaços bem pequenos. Derreta em banho-maria, adicione a margarina e misture. Em seguida, agregue os outros ingredientes, com exceção do açaí. Faça porções de parte da massa em forminhas untadas e enfarinhadas, adicione o açaí e cubra com o restante da massa. Leve ao forno alto por 8 minutos.

 

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos.

Valor calórico: 368,86 kcal

Voltar para o topo

 

Recomendados para você:

1 comentário


  1. Bom dia Mural.
    Olha que esta receita me deixou curiosa, primeiro por que nunca comi açaí, não tive curiosidade e por que eu conheço petit gateau de chocolate.
    E por isso acredito que esta nova novidade de receita deve ficar uma sobremesa muito estranha, mas ao mesmo tempo deliciosa,mesmo nunca tenha provado o açaí.
    E agradeço por passar uma receita inovadora que é a do petit gateau de açaí
    Muito legal valeu por compartilhar.
    Desejando uma ótima sexta feira
    Abraços sempre.
    ClaraSol

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *