Ingredientes
300g de pão integral amanhecido
500 ml
De leite desnatados
4 bananas-nanicas maduras
2 ovos
5 colheres (sopa de açúcar light
1 colher (sopa) de raspa de limão
2 colehres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de canela em pó
½ xÃcara (chá) de uvas-passas sem semente
Modo de Preparo
Pique o ão em pedaços pequenos e junte o leite para umedecer. Reserve por 10 minuts. Amasse as bananas com um garfo e junte ao pão. Junte os ovos levemente batidos, o açúcar, a raspa de limão, a margarina, a canela em pó e as uvas-passas. Misture bem e coloque em uma forma de cone central, untada. Cubra com papel-aluminio e leve ao forno em banho-maria por 30 minutos; descubra, deixe por mais 15 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Dica: substitua as uvas-passas por outras frutas secas.
Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 16 porções
Valor calórico: 105,1 kcal
[back-redirect link=”http://mon.net.br/19n66?src=back-redirect-artigos-para-pg-vendas”]
[blank-reload reload=”http://mon.net.br/19n67?src=pg-avaliacao-blanck-reload-artigos”]
Recomendados para você:
Link permanente
Bom dia Mural.
Eu como gosto muito de banana, gostei muito desta receita. Agora ainda não comi pudim de banana, vai ser a primeira vez,lógico quando eu fazer,pois ainda não vi em nenhum lugar esta receita de pudim de banana e mesmo que a gente sabe como é,sempre por uma foto ajuda então assim a gente fica mais curiosa e motivada para fazer esta receita.
Agradeço por ter compartilhado.
Desejando uma ótima segunda feira
Abraços sempre.
ClaraSol