Pudim de Banana

pudim de banana

Ingredientes

 

300g de pão integral amanhecido

500 ml

De leite desnatados

4 bananas-nanicas maduras

2 ovos

5 colheres (sopa de açúcar light

1 colher (sopa) de raspa de limão

2 colehres (sopa) de margarina

1 colher (chá) de canela em pó

½ xícara (chá) de uvas-passas sem semente

 

Modo de Preparo

Pique o ão em pedaços pequenos e junte o leite para umedecer. Reserve por 10 minuts. Amasse as bananas com um garfo e junte ao pão. Junte os ovos levemente batidos, o açúcar, a raspa de limão, a margarina, a canela em pó e as uvas-passas. Misture bem e coloque em uma forma de cone central, untada. Cubra com papel-aluminio e leve ao forno em banho-maria por 30 minutos; descubra, deixe por mais 15 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Dica: substitua as uvas-passas por outras frutas secas.

 

Tempo de preparo: 1h

Rendimento: 16 porções

Valor calórico: 105,1 kcal

Voltar para o topo

Recomendados para você:

1 comentário


  1. Bom dia Mural.
    Eu como gosto muito de banana, gostei muito desta receita. Agora ainda não comi pudim de banana, vai ser a primeira vez,lógico quando eu fazer,pois ainda não vi em nenhum lugar esta receita de pudim de banana e mesmo que a gente sabe como é,sempre por uma foto ajuda então assim a gente fica mais curiosa e motivada para fazer esta receita.
    Agradeço por ter compartilhado.
    Desejando uma ótima segunda feira
    Abraços sempre.
    ClaraSol

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *