RECEITAS

Petit Gateau de Açaí

Petit Gateau de Açaí

Ingredientes 1 xicara (chá) de chocolate branco 3 colheres (sopa) de margarina 3 ovos ½ xicara (chá)açúcar 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de raspas de limão ½ xicara (chá) de açaí     MODO DE PREPARO Corte o chocolate em pedaços bem pequenos. Derreta em banho-maria, adicione a margarina e misture. Em seguida, agregue os outros ingredientes, com exceção do açaí. Faça porções de parte da massa em forminhas untadas e enfarinhadas, adicione o açaí e cubra com o restante Continue lendo

Muffin de Mirtilo

Muffin de Mirtilo

Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo 1 xicara (chá) de iogurte natural 3 ovos 1 banana com casca 2 xicaras (chá) de farinha de trigo 1 xicara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de essência de baunilha 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 xicara (chá) de mirtilos   MODO DE PREPARO Bata no liquidificador o óleo, o iogurte, os ovos e a banana. Misture com a farinha, o açúcar e a essência de baunilha. Acrescente o fermento, passe os mirtilos na farinha de Continue lendo

Frozen de Marmelo

Frozen de Marmelo

Ingredientes 1 marmelo em cubos 1 copo de iogurte natural ½ xícara (chá0 de açúcar   MODO DE PREPARO Bata no liquidificador o marmelo em cubos, o iogurte e o açúcar. Leve ao freezer por três horas. Sirva a seguir   Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 3h30 min. Valor calórico: 198,02 kcal Voltar para o topo [back-redirect link=”http://mon.net.br/19n66?src=back-redirect-artigos-para-pg-vendas”]

Hambúrguer de Carne Bovina

Hambúrguer de Carne Bovina

Ingredientes 500g de carne (patinho) moída 2 vezes 3 colheres (sopa) de cebola ralada 3 dentes de alho amassados 1 colher (chá) de sal 1 clara de ovo 1 colher (café) de páprica picante   Modo de preparo Junte todos os ingredientes e misture bem. Divida a mistura em 5 partes iguais. Molde com o auxilio de um aro. Poderá ser assado por 20 minutos, frito em frigideira antiaderente sem gordura ou grelhado. Dicas: coloque outros temperos a gosto. Não utilize limão ou vinagre, pois Continue lendo

Suco Refrescante

Suco Refrescante

Ingredientes   1 abacaxi Hawai 4 xicaras (chá) de agrião picado 1 ½ litro de água gelada 1 forma de gelo 3 colheres (sopa) de açúcar light   Modo de preparo Junte todos os ingredientes e triture no liquidificador. Sirva em seguida. Dica: se preferir, coe antes de tomar.   Tempo de preparo: 20 minutos Rendimento: 10 porções Valor calórico: 42,5 kcal Voltar para o topo [back-redirect link=”http://mon.net.br/19n66?src=back-redirect-artigos-para-pg-vendas”]

Pudim de Banana

Pudim de Banana

Ingredientes   300g de pão integral amanhecido 500 ml De leite desnatados 4 bananas-nanicas maduras 2 ovos 5 colheres (sopa de açúcar light 1 colher (sopa) de raspa de limão 2 colehres (sopa) de margarina 1 colher (chá) de canela em pó ½ xícara (chá) de uvas-passas sem semente   Modo de Preparo Pique o ão em pedaços pequenos e junte o leite para umedecer. Reserve por 10 minuts. Amasse as bananas com um garfo e junte ao pão. Junte os ovos levemente batidos, o Continue lendo

Biscoito de Cascas de Frutas

Biscoito de Cascas de Frutas

BISCOITO DE CASCAS DE FRUTAS BISCOITO DE CASCAS DE FRUTAS Ingredientes biscoito-de-cascas-de-frutas ½ xicara de casca d laranja ½ xicara de casca de limão 1 xicara de açúcar ½ xicara de amendoim triturado 2 ½ xicaras de farinha de trigo 1 colher de canela 1 xicara de margarina 1 colher de sal 2 gemas 1 colher de essência de baunilha Modo de preparo Corte as cascas de limão e laranja em tiras e deixe de molho d um dia para o outro na geladira, trocando a Continue lendo

Pastel Assado de Brocolis e Cenoura

Pastel Assado de Brocolis e Cenoura

Ingredientes Massa ½ xicara de cenoura 2 xicaras de farinha de trigo 1 ovo ½ xicara de leite 2 colheres de óleo 1 colher de fermento em pó 1 colher de sal Recheio 2 colheres de óleo ½ xicara de cebola picada 2 dentes de alho picados 1 xicara de tomate picado 1 xicara de brócolis picado 1 xicara de rama de cenoura picada 1oogm de queijo mussarela 1 colher de sal Orégano a gosto 1 unidade de gema para pincelar Modo de preparo Cozinhe Continue lendo

Docinho Verde

Docinho Verde

Ingredientes 1 xicara de couve picada ½ xicara de talos de couve ½ xicara de água para bater a couve 1 lata de leite condensado 1 colher de margarina 1 xicara de soja em grão 1 xicara de amendoim torrado descascado   Modo de preparo Bata a couve no liquidificador com os talos. Reserve. Em uma panela, acrescente o leite condensado, a couve, a margarina e mexa até ficar no ponto de enrolar. Leve para gelar. Torre a soja por 20 minutos. Bata no liquidificador Continue lendo

Doce de Chuchu com Pera

Doce de Chuchu com Pera

Ingredientes 1 xicara de chuchu picado 2 peras em cubos 3  laranjas (suco) 1 colher de açúcar 2 colheres de leite em pó 1 colher de amido de milho 1 colher de curry 1 colher d canela em pó 12 folhas de hortelã Modo de preparo Ferva o chuchu por 1º minutos. Escorra. Bata no liquidificador a pera e o suco de laranja. Em uma panela acrescente o suco das frutas, o açúcar, o leite em pó, o amido de milho, o curry e a Continue lendo