Tortinha de Melancia

tortinha de melancia

Ingredientes

Massa:

2 xicaras de farinha de trigo

½ xicara d açúcar

½ xicara de margarina

 

Recheio:

1 xicara de entrecasca de melancia picada

1 xicara de suco de goiaba

1 xicara de suco de melancia

½ xicara de açúcar

½ xicara de limão

 

Decoração:

12 folhas de hortelã

 

MODO DE PREPARO

Misture os ingredientes da massa e, após obter uma consistência homogênea embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 20 minutos. Para o recheio, cozinhe a entrecasca da melancia. Reserve. Em uma panela, misture o suco de goiaba, o suco de melancia, a entrecasca de melancia, o açúcar e o limão. Deixe engrossar. Retire do fogo e leve para gelar. Abra a massa, forre as forminhas e leve para assar. Em seguida, deixe esfriar. Recheie as tortinhas, decore com folhas de hortelã e sirva a seguir.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1h

Valor calórico: 434,57 kcal

 

Recomendados para você:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *